Comment le petit pot de confiture Andrésy Origines répond-il à tous les besoins de votre clientèle en hôtellerie 4* et 5* ?

par | Actualités

  1. Accueil
  2. Actualités
  3. Comment le petit pot de confiture Andrésy Origines répond-il à tous les besoins de votre clientèle en hôtellerie 4* et 5* ?

15

Octobre 2020

La clientèle française et internationale des hôtels 4* et 5* est très attentive aux confitures présentées aux buffets ou en room-service. Elle attend un petit-déjeuner luxe en rapport avec la qualité des autres prestations.

La clientèle française recherche un produit d’exception, reflet du service d’un hôtel de qualité, impeccable en goût comme en aspect.

La clientèle internationale espère un produit « typique » de la France, reflet des terroirs et de l’identité culinaire. La réputation des produits gastronomique française est mondialement reconnue et recherchée !

Le petit pot de confiture de la marque Andrésy Origines a été créé pour répondre parfaitement à ces deux types d’exigences par le confiturier familial français spécialiste de l’hôtellerie !

En quoi le choix des recettes du petit pot de confiture de la marque Andrésy Origines est-il un atout pour votre clientèle ?

Les recettes choisies pour le petit pot de confiture Andrésy Origines sont volontairement exigeantes :

  • origines des fruits exceptionnelles par leur goût en confiture : tous les fruits ne donnent pas le même résultat après un confisage, souvent les fruits remarquables frais sont délicats et ne résistent pas à la cuisson en confiture !
  • Recettes riches en fruits : avec plus de 54% de fruits mis en oeuvre, les recettes Andrésy Origines sont premium
  • Recettes équilibrées en sucres : pour respecter les saveurs authentiques des fruits la concentration de la cuisson est arrêtée à 56% de sucres (celui des fruits et le sucre de canne ajouté pour le confisage) mais pas moins pour garder un confisage traditionnel, recherché au goût par la clientèle française et brillant à l’oeil
  • Textures souples : ni trop liquide ni trop ferme, la confitures Andrésy Origines est idéale pour correspondre à toutes les cultures culinaires et se tartiner sans effort

Avez-vous remarqué le design unique, élégant et peu commun sur le marché de notre petit pot de confiture Andrésy Origines ?

Dans un hôtel haut de gamme, la décoration et l’atmosphère sont aussi importantes pour les clients que la qualité gustative.

Le bocal utilisé pour les recettes Andrésy Origines est un modèle unique, créé exprès pour Andrésy Confitures. 

Il affiche sa différence visuellement et également dès le toucher. Les rainures ont l’élégance des colonnes architecturales et apportent une expérience sensorielle différente sous les doigts.

Savez-vous pourquoi chaque petit pot de confiture Andrésy Origines affiche un dessin du fruit fait par une artiste sur le dessus ?

Cette habitude de représenter le fuit sur le dessus du bocal est liée à l’histoire d’Andrésy Confitures. Fournisseur du petit-déjeuner luxe des hôtels haut de gamme de France et des capitales mondiales, le fabricant de confiture a été dès l’origine confronté au problème de la compréhension des recettes pour des personnes de langues et de culture différentes.

Quoi de mieux qu’un dessin pour communiquer universellement ?

Pour le petit pot de confiture de notre marque prestige Andrésy Origines, nous avons fait appel à une artiste qui a dessiné chacun de nos fruits, miels ou condiments.

Quelle que soit la langue ou l’âge de votre client, il saura toujours quel parfum de confiture il a choisi !

Petit-déjeuner luxe sucré ou salé, comment Andrésy origines répond à toutes les envies de vos clients ?

Un petit-déjeuner luxe en hôtel haut de gamme suppose à la fois une offre sucrée et une offre salée.

Si aujourd’hui les clients français réclament des oeufs brouillés et du bacon, les clients internationaux eux cherchent des croissants et des confitures pour leurs tartines et leurs crêpes !

Pour répondre à ces besoins, le petit pot de confiture de la marque Andrésy Origines se décline aussi bien :

  • en confitures avec plus de 14 fruits différents
  • en miels Acacia, forêt ou toutes fleurs, et sirop d’érable du Canada
  • en condiments : ketchup, moutardes Dijon ou grains à la française, mayonnaise en recette française, sauce barbecue

Vous voulez servir un petit-déjeuner luxe avec un petit pot de confiture qui répond à toutes les exigences et besoins de vos clients ?

La marque Prestige Andrésy Origines est faite pour vous !