L’offre Made in France Andrésy Confitures
Andrésy Confitures, entreprise française, vous propose 2 marques France de recettes traditionnelles ou modernes, fabriquées en France, selon le savoir-faire artisanal et industriel français.
– AND PIERAL
Aujourd’hui reconnue par la région avec le label « TALENT d’ILE DE France », la confiturerie d’Andrésy vous propose sa marque historique AND PIERAL fabriquée en France.
La gamme AND PIERAL perpétue cette tradition de fabrication française avec plus de 30 recettes de confitures extra et spécialités, cuites en chaudron de cuivre et confites au sucre de canne. Elle porte fièrement les couleurs de la France sur ses étiquettes tricolores bleu, blanc, rouge avec les toits de Paris et la tour Eiffel dessinés par une artiste exprès pour vous !
Marques de confitures haut de gamme
Découvrez sur vos tartines la confiture extra de fraises fraises des bois, trempez dans votre café une tranche de pain grillé à la confiture de clémentines corses, mettez dans vos yaourts une délicieuse confiture de myrtilles ou de la crème de marron, mangez vos tartes et crêpes avec une confiture de lait ou dégustez simplement à la cuillère une confiture d’abricots aux amandes effilées !
– Les Petites Parisiennes Confiturières
Andrésy Confitures a créé la marque LES PETITES PARISIENNES CONFITURIERES parce que les femmes qui veillent à la cuisson de nos confitures sont les filles et petites-filles de nos confiturières d’autrefois : elles perpétuent la tradition confitures tout en la modernisant par les savoir-faire acquis en créant des recettes pour les chefs étoilés et les plus belles marques françaises.
LES PETITES PARISIENNES CONFITURIERES c’est une marque française qui marie patrimoine culturel et modernité. Elle représente avec élégance les tendances d’aujourd’hui de la mode et du design français sur ses étiquettes et également de la gastronomie française avec ses recettes originales et exquises.
– Producteur Artisan de Qualité
Découvrez les recettes CLASSIQUES ou comment l’acidité du jus de groseille sublime le goût de la fraise Senga, pourquoi le jus de yuzu japonais apporte du fruité à l’orange douce et de quelle façon quelques morceaux de pêches adoucissent l’acidité fraîche de l’abricot…
LES PETITES PARISIENNES CONFITURIERES ce sont aussi des parfums COLLECTION luxe, des recettes gourmandes ALLEGEES en sucres, des innovations BIEN ETRE.
Comment proposer à vos clients des recettes riches en fruits, moins sucrées, pour votre offre confiture bio ?
Accueil 26Février 2021 Mieux manger est désormais la volonté des consommateurs. Nous prenons conscience qu’il faut améliorer notre façon de manger et que nous devons choisir des produits sans conservateur, sans colorant, ni trop salés ni trop sucrés, …pour protéger...
Pourquoi la réussite de production de confiture Made In France passe par l’association du savoir-faire artisanal et de l’expertise de l’industrie ?
Accueil 19 Février 2021 Que se cache-t’il derrière ce que l’on appelle le made in France? Stricto sensu : le made in France est une origine de fabrication que peuvent apposer les entreprises sur leurs produits s’ils sont fabriqués en France. Dans l’imaginaire des...
Certifications, labels, concours : comment fonctionnent-ils et qu’en penser pour la fabrication de confiture artisanale ?
Accueil 5Février 2021Label rouge, AOP, IGP, Concours agricole, AB, Origines garanties, produit de l’année, etc…De nos jours les labels sont nombreux sur vos produits alimentaires. Quand on choisit une marque ou quand on décide d’en créer une, il est quasi impossible...
Andrésy, la maison de la confiture