L’offre Gastronomie Andrésy Confitures
Nous avons ce qu’il vous faut !
La gamme LES CONFITURES A L’ANCIENNE regroupe les savoir-faire gastronomiques d’Andrésy confitures acquis depuis 1952 en travaillant à cuire et inventer des recettes pour les plus grands chefs et les plus beaux hôtels et restaurants, les épiceries fines.
LES CONFITURES A L’ANCIENNE rend accessible la gastronomie française avec plus de 60 recettes et 5 formats différents, des produits délicieux adaptés à tous vos besoins.
– La variété des recettes
Vous avez besoin de recettes authentiques, issues de la gastronomie française, dans la plus pure tradition française ?
LES CONFITURES A L’ANCIENNE ce sont des confitures extra ou allégées, traditionnelles ou biologiques, des compotes comme à la maison cuisinées à partir de morceaux de fruits, des miels, des condiments, des confits, des recettes pour marier avec les fromages, et une collection de thés et chocolats en poudre.
LES CONFITURES A L’ANCIENNE ont même sélectionné pour vous des jus de fruits et nectars premium avec la gamme JEAN-LOUIS BISSARDON, 95% des fruits transformés sont issus de vergers de la région Auvergne-Rhône-Alpes, dans un rayon de 80 km autour de Saint-Paul-en-Jarez entre le Massif du Pilat et les Monts du Lyonnais.
– Le choix des formats
LES CONFITURES A L’ANCIENNE proposent leurs recettes dans des formats variés : du 28g individuel, en passant par le 46g ou 125g pour les confits et préparations pour fromages, les pots traditionnels en 260g et 275g, et même des pots de 850g à 1kg.
Les thés et chocolats sont disponibles en sachets individuels ou grands formats en vrac.
Les jus de fruits et nectars JEAN-LOUIS BISSARDON existent en 25cl idéal pour une consommation individuelle ou une offre mini-bars, et également en 1l pour vos buffets ou la vente au détail, ou en « bag in box » de 3l, avec toujours la même qualité de pressage.
– La gastronomie française accessible à tous !
Entreprise reconnue par le label d’Etat français Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2012, Andrésy Confitures perpétue la tradition des produits du terroir avec ses confitures traditionnelles, en choisissant de beaux fruits à maturité et en les cuisant au sucre de canne par petites quantités, dans des bassines de cuivre.
LES CONFITURES A L’ANCIENNE sont l’expression de nos savoir-faire artisanaux et industriels d’excellence. Ils vous assurent une qualité issue d’une haute maîtrise des techniques traditionnelles d’élaboration et de cuisson des confitures et préparations de fruits.
Plus de 20 confitures traditionnelles et extra avec plus de 50% de fruits, des préparations de fruits encore plus riches en fruits avec parfois 65% de fruits et moins concentrées en sucres, des recettes faites à partir de fruits issus de l’agriculture biologique, des compotes cuites comme la ménagère à partir de morceaux de fruits, des miels et condiments…
Les Produits d’épicerie fine
Les Confitures à l’Ancienne ont pensé à tous ces gourmands qui reproduisent les habitudes héritées de leurs grands-parents ou parents et veulent déguster des recettes authentiques.
A chacun son mêtier ! C’est pourquoi Les Confitures à l’Ancienne a sélectionné des produits complémentaires pour des petits déjeuners gourmands et complets !
Demandez des thés issus d’une grande maison française, des chocolats en poudre élaborés sur une recette exclusive des Confitures à l’Ancienne, des jus de fruits et nectars : 95% des fruits transformés sont issus de vergers de la région Auvergne-Rhône-Alpes, dans un rayon de 80 km autour de Saint-Paul-en-Jarez entre le Massif du Pilat et les Monts du Lyonnais.
Les recettes de thés, chocolat ou jus de fruits et nectar sont également disponibles en grand conditionnement pour les buffets ou tout simplement les grandes faims !
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