Pourquoi notre marque de confiture Andrésy Origines s’engage-t-elle sur un exigeant sourcing de fruits ?

par | Actualités

10

Juin 2021

Confiturier depuis 1952 en Ile de France, nous sommes ancrés dans notre territoire et  nous travaillons avec les agriculteurs et arboriculteurs de France pour sélectionner les meilleurs fruits à confiture sur les meilleurs terroirs. Nous recherchons également des terroirs en Europe, dans les Dom-Tom et parfois plus loin pour les fruits qui ne poussent pas en France.

Nous sommes également très proches de nos clients hôteliers français et très à l’écoute de leurs besoins. Nous avons créé pour eux il y a quelques années une marque de confiture basée sur ce savoir-faire unique en sourcing : Andrésy Origines.

Curieux de savoir quelle proximité d’engagement et de valeur vous propose Andrésy Origines grâce à notre sourcing de fruits ?

Certification chaser des confitures, recettes et fruits Andrésy Confitures

Connaissez-vous les engagements de sourcing des fruits pris par notre marque  de confiture Andrésy Origines ?

Chez Andrésy Confitures, le sourcing est une expertise majeure, acquise au cours de plus de 70 ans d’expérience au service des chefs et marques françaises. C’est Gérard Cassan qui a démarré les relations de proximité avec les producteurs de fruits français et européens en 1975. Depuis 6 ans, il transmet son expertise et ses engagements à sa fille Julia, aujourd’hui DG de la confiturerie familiale.

Les engagements en sourcing d’Andrésy Confitures sont forts :

  • Excellence des goûts, avec des critères fixés par fiches techniques et cahiers des charges
  • Exigence du respect des cahiers des charges à chaque récolte et chaque entrée des fruits dans la confiturerie
  • Choix des meilleures variétés et origines des fruits pour la confiture : il faut savoir qu’un fruit que vous trouvez excellent en dégustation n’est pas forcément le meilleur après la cuisson et le confisage demandés pour faire de la confiture. Les fruits à confitures ont besoin d’autres qualités. C’est là que notre expertise en sourcing intervient !

Savez-vous qu’Andrésy Origines vous propose aussi d’autres produits indispensables au petit-déjeuner ?

Des miels, du sirop d’érable, de la pâte à tartiner et des condiments pour les amateurs de salé le matin !

Pour en savoir plus sur l’adéquation de notre marque de confiture Andrésy Origines et les attentes de vos consommateurs, lisez notre article de blog sur le petit déjeuner

Certification chaser des confitures, recettes et fruits Andrésy Confitures

Comment notre exceptionnel savoir-faire de sourcing des fruits s’exprime-t-il pour notre marque de confiture Andrésy Origines ?

Connaissez-vous notre marque prestige Andrésy Origines ?

Créée pour répondre aux exigences des hôtels 5* et palaces partout dans le monde, Andrésy Origines propose des variétés et origines de fruits sélectionnées pour leurs caractéristiques gustatives marquantes.

  • fruits de région
  • fruits typiques d’un pays
  • variétés remarquables gustativement

Pour mettre ces fruits d’exception en valeur, les recettes Andrésy Origines développent un équilibre fruits et sucres parfaitement adapté aux exigences des consommateurs qui recherchent de bons produits, sains et respectueux côté nutrition.

Andrésy Origines - confitures hôtellerie prestige -confitures équilibrées en fruits et sucres, fruits sélectionnés pour leurs origines et variétés, fabriquées en France, cuites en chaudron de cuivre et au sucre de canne

Quels fruits d’exception vous offre la marque de confiture Andrésy Origines ?

Vous le savez bien : pour répondre aux besoins de vos clients, une marque de confiture se doit de proposer les grands classiques réclamés par tous et également des originalités qui la rendent unique.

Pour Andrésy Origines, nous avons investi tout notre savoir-faire en sourcing pour chaque fruit !

Chaque choix fait par Andrésy Confitures vous garantit un résultat gustatif exceptionnel :

  • Grâce à des variétés spéciales : framboise Willamette, orange Séville, myrtille sauvage, fraise Senga, etc
  • Grâce à des terroirs de culture : cassis d’Ile de France, rhubarbe du Nord Pas de Calais, quetsche et mirabelle de Lorraine, clémentine de Corse, etc

Envie de connaître tous les fruits sélectionnés pour notre gamme prestige ? Téléchargez le catalogue ici.

Andrésy Origines - confitures hôtellerie prestige -confitures équilibrées en fruits et sucres, fruits sélectionnés pour leurs origines et variétés, fabriquées en France, cuites en chaudron de cuivre et au sucre de canne

Des fruits biologiques pour notre marque de confiture Andrésy Origines ?

Nous ne pouvions pas passer à côté d’une sélection de fruits issus de l’agriculture biologique !

  • Le bio correspond aux attentes des consommateurs

Vous voulez découvrir la gamme Bio ? Découvrez toute sa diversité ici

  • Encourager une agriculture respectueuse de la biodiversité fait parie des engagements d’Andrésy Confitures.

Lisez notre article de blog sur la gamme bio

Convaincu par notre expertise en sourcing est la proximité de nos gammes avec vos besoins et les valeurs de votre établissement ?

Contactez-nous et nous vous établirons le meilleur assortiment pour satisfaire vos clients exigeants !

Share This