Pour Halloween, faites-vous fabriquer une recette originale de confiture en bassine de cuivre par Andrésy Confitures !

par | Art de la confiture

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Octobre 2020

Halloween approche et comme chaque année certains ingrédients sont à l’honneur pour cette fête si particulière.

Les pâtissiers, les cuisiniers et les confituriers créent des recettes Halloween avec toutes les variétés de citrouilles et de courges, fruits emblématiques de la fête d’Halloween outre-atlantique et désormais en France.

Les fruits et légumes oranges sont également à l’honneur de cette fête traditionnellement aux couleurs orange et noire.

Andrésy Confitures est le confiturier français spécialiste de la confiture sur-mesure, fabriquée à façon, créé régulièrement des recettes évènementielles, en one-shot : pour une occasion spéciale, une animation sur un thème, ou répondre à un besoin particulier.

Alors pourquoi pas une recette Halloween de confiture en chaudron de cuivre Butternut Ananas Orange ?

Pourquoi la courge Butternut pour la recette Halloween ?

La Butternut est une variété de courge qui se plante après les gelées de Printemps et se récolte de septembre à fin octobre en France.

Douce et sucrée, cette courge en forme de cacahuète est très appréciée des cuisiniers en soupes, accompagnement de plats comme un légume ou en desserts.

Toute se consomme dans la Butternut : les fleurs, les pépins et le fruit, cette fameuse courge allongée, crue ou cuite.

Quelles notes gourmandes vous apportent l’association Butternut ananas orange de notre confiture Halloween ?

Parmi les expertises d’Andrésy Confitures pour fabriquer des confitures sur-mesure, il y a la créativité culinaire. Savoir choisir les meilleurs ingrédients pour votre projet de confiture et créer des mariages gustatifs délicieux !

La courge Butternut est douce au goût, avec des notes de beurre et de noisette fraîche. Andrésy Confitures a choisi de l’associer à des ingrédients qui ne dénaturent ni sa couleur orangée bio son goût délicat dans une recette Halloween parfaitement de saison !

L’ananas Victoria et l’orange douce apportent des notes fruitées et acidulées qui donnent du peps à la Butternut. La cuisson de cette confiture en bassine de cuivre, par petites quantités à la vapeur, permet une cuisson douce et uniforme, respectueuse d

Andrésy Origines - confitures hôtellerie prestige -confitures équilibrées en fruits et sucres, fruits sélectionnés pour leurs origines et variétés, fabriquées en France, cuites en chaudron de cuivre et au sucre de canne

À qui est destinée notre recette Halloween de confiture en bassine cuivre ?

Si Halloween à une époque a été peu fêtée en France, ce n’est plus le cas aujourd’hui car elle bénéficie d’une fort engouement des consommateurs de tous les âges. Les magasins proposent des déguisements, des décorations, des animations. Les restaurants et boutiques d’épicerie fine mettent à la carte des recettes Halloween spéciales qui remportent beaucoup de succès en automne.

La recette Halloween de confiture cuite dans notre bassine de cuivre est un véritable délice en cette période d’automne.

En boutiques, épiceries fines, boulangeries, fromageries, elle vous permet d’animer vos ventes et de proposer à vos clients une recette évènementielle ou un cadeau à offrir gourmand.

Au petit-déjeuner en hôtels ou chambre d’hôtes, notre confiture Halloween cuite en bassine de cuivre est un délice de saison, d’une jolie couleur orange dynamisante, parfaite pour offrir la tradition française associée à un événement festif. Un petit plus à la française !

Vous voulez proposer une recette tendance et de saison grâce à notre recette Halloween de confiture en bassine de cuivre à vos clients ? Ou faire fabriquer sur-mesure une recette de confiture en bassine de cuivre bien à vous ?

Demandez nos conditionnements disponibles et un devis adapté à votre projet

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