3 idées recettes Maison Andrésy pour importer le brunch !

par | Art de la confiture

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Juin 2022

Le brunch est LE nouveau repas tendance qui devient un vrai désir de vos clients !
Vous pouvez proposer plusieurs plats : pancakes, gaufres, crêpes avec de la confiture artisanale, boisson chaude et jus de fruits, tartines, açaï bowl…

 

Le brunch revient en force depuis la réouverture des restaurants et établissements hôteliers, même les restaurants gastronomiques s’en emparent.
Le concept plaît tellement que des restaurants ouvrent en proposant seulement des brunchs et sur une plage horaire plus étendue !

 

Vous hésitez à franchir le pas et à le proposer à votre carte ?
Vous avez besoin d’idées recettes supplémentaires pour importer le brunch ?

 

N’hésitez plus avec ces 3 idées recettes brunch signée Maison Andrésy. 

Certification chaser des confitures, recettes et fruits Andrésy Confitures

Importer le brunch grâce à la confiture artisanale en topping sur des pâtisseries 

 

La douceur de référence en brunch c’est bien les pancakes ! Facile à déguster et très gourmand, ils sont appréciés par tous. Les anglophones et autres clients Internationaux en sont très friands pour le brunch !

Les crêpes bretonnes, pana cotta, laitages… sont très appréciées des clients internationaux avec de la confiture artisanale en topping pour sublimer le tout !

Vous pouvez vous en donner à cœur joie avec ces sucreries pour importer le brunch grâce aux confitures artisanales Maison Andrésy. Elles sont toutes gourmandes :

  • Confiture à la fraise
  • Confiture à la cerise
  • Confiture à l’abricot
  • Confiture à la pêche
  • Mais aussi la pâte à tartiner et le sirop d’érable ! Disponibles en format exceptionnel de 28g, vous pouvez les retrouver en téléchargeant nos catalogues !

 

Le cheesecake avec un coulis de confiture artisanale : importer le brunch à l’International

Pour vos clients anglophones, le cheesecake est une pâtisserie classique mais incontournable !

Aussi fortement appréciée par vos clients francophones, vous seriez surpris de son succès !

Au pays du fromage, un cheesecake est une évidence.

Mais le fromage peut parfois être trop fort pour certains palais.

C’est pourquoi traditionnellement les plus grands chefs pâtissiers ajoutent sur le gâteau un coulis de framboise, de groseille… de fruits rouges de façon générale, pour adoucir le fromage !

Alors pourquoi pas vous ?

D’ailleurs, le savoir-faire de Maison Andrésy vous permet de proposer un coulis sur-mesure !

Proposez à vos clients le coulis qui s’alliera parfaitement à VOTRE recette de cheesecake

Il vous faut :

  • Un mélange de 4 fruits rouges (cerise, fraise, framboise et groseille) comme nos confitures artisanales ?
  • Ou une association audacieuse fraise et framboise ?

 

Maison Andrésy peut vous créer, grâce à un savoir-faire familial de 3 générations, votre coulis sur-mesure pour votre cheesecake de brunch mais aussi de dessert !

Contactez nos experts pour en savoir plus.

Les Confitures à l‘Ancienne- confitures hôtellerie traditionnelle - confitures artisanales confites au sucre de canne en chaudron de cuivre, en pots individuels pour hôtels 3* et 4*, made in France

Importer le brunch à la française : les tartines avec de la confiture artisanale

 

Depuis la 2nd Guerre mondiale, le petit déjeuner typique à la française est composé de tartines de pain avec du beurre et de la confiture.

Alors pour tous vos clients à l’International ou en France leur proposer des tartines avec de la confiture artisanale c’est leur proposer une tradition goûteuse !

Pour le buffet brunch ou en room-service, la confiture individuelle en mini pots a de multiples avantages !

Les bénéfices pour le client sont très concrets et immédiatement visibles pour sa plus grande satisfaction :

  • L’hygiène garantie par le pot individuel : la confiture artisanale est protégée et conservée de façon optimale, sans aucune manipulation pour la préparer et seul, le client, ouvre son pot pour sa tartine y plonge sa cuillère
  • La qualité préservée de la confiture : les goûts, odeurs et textures sont préservées
  • Le choix : grâce au format individuel, vous pouvez proposer une grande variété de parfums de confitures en plateau de room-service ou sur le buffet brunch
  • Le respect de ses valeurs écologiques : le verre du mini pot de confiture est recyclable à l’infini !

 

Marmelade et confiture pour NOël par Andrésy Confitures

Importer le brunch : pour mélanger le sucré et le salé !

 

Le brunch est le repas par excellence qui mélange le sucré du petit déjeuner et le salé du déjeuner.

Pour vos clients exigeants c’est le moment de goûter à tout !

Vous pouvez disposer dans votre offre brunch :

  • Des arrangements fromages et confitures : pour ressortir toutes les saveurs des fromages, la confiture est souvent utilisée. Pour en savoir plus sur les arrangements Maison Andrésy de Confitures pour fromages, cliquez ici.
  • D’amuse-bouches : comme le foie gras accompagné de sa confiture de figue pour les dégustations premium !
  • Des condiments salés : Ketchup, Mayonnaise et Moutarde de Dijon pour les adeptes du salé le matin.
  • Des gourmandises naturelles avec les miels disponibles en format exceptionnel de 28g.
  • Et autres recettes sucré-salé selon vos envies en cuisine !

Pour importer le brunch à l’International,
Maison Andrésy a toutes les gourmandises à votre disposition.
Contactez nos experts pour commander !

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