Palaces et beaux hôtels de bord de mer : êtes-vous prêts pour le retour en masse des clients français et étrangers ?

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Avril 2022

C’est bientôt la réouverture pour vos palaces et beaux hôtels en bord de mer pour la saison estivale !

 

Certains de vos beaux hôtels sont ouverts exclusivement pour cette saison en bord de mer. C’est une saison parfaite pour accueillir les voyageurs français et internationaux dans vos hôtels.

 

Mais êtes-vous prêts à relever les défis de cet été ?
Avec quelle intensité les clients vont-ils revenir dans vos hôtels ?

Comment leur proposer une carte originale et de saison ?

Comment leur montrer l’excellence de votre hôtel dans votre restaurant ?

 

Découvrez dans cet article comment Maison Andrésy s’adapte pour vous aider à répondre aux défis de cet été !

Gamme Andrésy Origines d'Andrésy Confitures pour les hôtels 5*

Chers hôtels de bord de mer, êtes-vous prêts pour le retour en masse des clients français et étrangers ?  

 

Depuis le 13 mars 2022, les voyageurs venant de tous les continents peuvent circuler librement en France.

C’est une merveilleuse nouvelle accueillie avec beaucoup d’espoir par vous, les hôteliers ! Nous espérons que les voyageurs réservent dans vos hôtels en bord de mer, restaurants et spas à la vitesse de l’éclair pour cet été !

On peut à juste titre se demander si, frustrés des difficultés pour voyager ces deux dernières années, les voyageurs ne pourraient se révéler encore plus exigeants que d’habitude ?

Nous savons bien que vos services mettent tout en œuvre pour faire bonne impression auprès de vos clients américains, asiatiques, européens et même africains.

Chez nous, c’est pareil : nos équipes sont mobilisées pour vous servir au mieux !

 

Les Confitures à l‘Ancienne- confitures hôtellerie traditionnelle - confitures artisanales confites au sucre de canne en chaudron de cuivre, en pots individuels pour hôtels 3* et 4*, made in France

Comment créer simplement des cartes originales pour la réouverture de vos hôtels en bord de mer ? 

 

 

Pour répondre aux exigences de cet été, vos équipes de restauration ont-elles prévu d’être créatives ?

Ou simplement de proposer un choix à la hauteur des exigences de votre clientèle ?

Nos confitures, nos condiments salés mais aussi nos miels, nos compotes, peuvent certainement vous inspirer pour votre carte d’hôtel et de restaurant !

Vous voulez prendre connaissance de toute la variété de nos recettes et formats ?
Téléchargez le catalogue Origines

Le petit déjeuner en bord de mer

Vos équipes le savent bien : le petit déjeuner peut se décliner en buffet, en room-service ou en brunch, pour les lève-tard ou les gourmands, la nouvelle tendance depuis quelques années maintenant. 

Le petit déjeuner peut aussi être : soit salé, soit sucré, soit les deux ! 

On le reconnaît, avoir le choix est un des plaisirs attendus au petit-déjeuner des palaces et beaux établissements.

 

Quoi qu’il en soit, les condiments salés ou les petits pots individuels de confitures  ou de compotes sont d’excellents compléments originaux à vos petits déjeuners d’hôtels en bord de mer

 

Pour assaisonner ou pour savourer longuement sur une tartine, nos produits s’adaptent parfaitement à tous les  types de petit déjeuner :
– À la Française grâce à nos confitures traditionnelles et à nos recettes françaises de condiments 
– Continental grâce à la variété des recettes : confitures extras, compotes, miels, sirop d’érable, mayonnaise, moutardes et ketchup

 

Rien de plus original que de proposer de la compote pêche-framboise en format exceptionnel de 65g au buffet de votre hôtel !

 

Commander tout de suite tout ce qu’il vous faut pour votre offre petit-déjeuner sur notre application KIMAYO

 

Les desserts des repas en bord de mer : pourquoi pas des toppings et accompagnements en pots individuels ?

 

Les desserts des déjeuners et des dîners de vos beaux hôtels en bord de mer peuvent aussi nécessiter des confitures Maison Andrésy pour plus de surprise !

Nous pensons notamment aux confitures en topping sur les gâteaux de votre restaurant (confitures à la fraise, à la framboise… ) ou sur un plateau de fromage pour déguster au mieux toutes les saveurs !

Ici encore, nos produits s’adaptent à votre menu :
– Offre dessert en terrasse
– Quatre-heure gourmand à la carte du bar ou de votre brasserie
– Room service sucré

Les petits plaisirs en bord de mer : Maison Andrésy vous accompagne aussi !

 

Les petits plaisirs hors des repas traditionnels, le bocadillo espagnol, le goûter français, le tea-time anglophone… Sont à considérer à part entière !

 

Petits et grands, étrangers et locaux, se retrouvent et échangent plus facilement autour d’une boisson et d’un petit plaisir sucré !

 

Toutes vos crêpes, gaufres, tartines sucrées… ont besoin de confiture à l’abricot, à la framboise ou du miel toutes fleurs…

 

Pensez aussi pour vos hôtels en bord de mer aux apéritifs qui sont parfaits à partager entre amis pour vos clients !
Un plateau de charcuterie avec des fromages c’est bien.
Un plateau de charcuterie avec des fromages et des confitures c’est mieux !
Découvrez en cliquant ici notre sélection de confitures pour fromages. 

Marmelade et confiture pour NOël par Andrésy Confitures

L’excellence de vos palaces, hôtels en bord de mer, demande l’excellence des recettes de Maison Andrésy !

 

Chez Maison Andrésy nous servons les beaux établissements français depuis les années 60 et les hôtels de qualité à l’international depuis les années 80, grâce à nos pots individuels.

Nous connaissons l’extrême exigence dont vous faites preuve dans vos prestations et services.

Choisir Maison Andrésy, vous allez bénéficier :

  • d’un sourcing en fruits exigeant pour obtenir les meilleures confitures extra
  • d’une fabrication artisanale de confitures dans la traditionnelle bassine de cuivre qui permet par sa forme, sa matière et sa cuisson douce à la vapeur, de garantir une homogénéité dans la cuisson de votre confiture !
  • De savoir-faire attestés et reconnus officiellement puisque Maison Andrésy est reconnu comme :
    – Entreprise du Patrimoine Vivant, par le Ministère de l’Agriculture français, pour ses savoir-faire et expertises
    – Artisan et Producteur de qualité, au Collège Culinaire de France, pour la qualité de ses recettes
  • D’une reconnaissance par le choix de nos confitures dans de nombreux grands hôtels, restaurateurs et épiciers

Vous ne savez pas comment choisir parmi nos gammes ?
Contactez un de nos experts de votre marché : il vous donnera de précieux conseils.

CONTACTEZ NOS EXPERTS ! 

 

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