Andrésy Confitures au Gulfood 2019 : le fournisseur de confitures pour les hôtels 5* présente sa gamme Prestige

par | Art de la confiture

16

Janvier 2019

Du 17 au 21 février aura lieu le salon GULFOOD à Dubaï. Connu comme l’évènement majeur du Middle East pour les produits alimentaires et boissons, ce salon a enregistré plus de 97 000 visiteurs venus de plus de 180 pays en 2018.

Qu’est-ce qui attire au Gulfood de si nombreux acheteurs des épiceries fines, chaînes de magasins alimentaires, cafés prestigieux, hôtels premium ou compagnies aériennes ?

Depuis 6 ans, on trouve au Gulfood les dernières tendances en ce qui concerne les ingrédients, procédés de fabrication, transformation alimentaire, logistique, entreposage et emballage de produits alimentaires. Chaque année les acteurs majeurs de l’alimentation haut de gamme exposent leurs gammes classiques ou leurs innovations destinées aux place to be. Les PME et producteurs agroalimentaire français ne font pas exception : regroupés sous la bannière « Made In France With Love », ils sont présents dans les halls principaux.

« Chaque année les acteurs majeurs de l’alimentation haut de gamme exposent leurs gammes classiques ou leurs innovations destinées aux place to be »

Andrésy Confitures, le fournisseur de confitures expert en recettes pour les hôtels haut de gamme est présent au Gulfood depuis 3 ans grâce à son partenaire distributeur SAFCO. Avec sa gamme Andrésy Origines, créée spécialement pour répondre aux exigences des clients des hôtels 5* et palaces, Andrésy Confitures a su s’adapter au marché Moyen Orient et séduit de plus en plus d’établissements haut de gamme

Andrésy Origines est le reflet des besoins de la clientèle actuelle des hôtels de prestige du Middle East et c’est pour cela que les confitures, miels, pâte à tartiner et condiments sont choisis par les établissements soucieux d’honorer leurs clients : Emirats Arabes Unis, Liban, Koweït, Qatar, Arabie Saoudite, etc.

Habitués à des prestations hôtelières impeccables tant au niveau du service que de la restauration, les clients de ces établissements prêtent attention au moindre détail.

Le petit-déjeuner en salle ou au room service sont des moments cruciaux pour marquer les esprits des clients. Andrésy Confitures, fournisseur de confitures des hôtels 5* et palaces en France et dans plus de 50 pays, a souhaité créer une gamme qui soutient vos efforts pour satisfaire vos clients exigeants.

La gamme Andrésy Origines est exceptionnelle tant à l’extérieur qu’à l’intérieur : un bocal unique dessiné pour les 5*et différent dès la prise en main grâce à ses striures, une étiquette posée sur le dessus pour être visible sur les tables et avec chaque fruit dessiné par une artiste pour une compréhension immédiate du parfum quelle que soit votre langue, des fruits de caractères avec des terroirs ou des variétés sélectionnés pour leurs gouts spécifiques, une recette respectueuse des saveurs grâce à l’équilibre des ingrédients confits à la vapeur en chaudrons de cuivre selon la tradition gastronomique française.

Pour en savoir plus et surtout déguster une confiture de Fraises Senga, d’Abricots du Roussillon ou de Clémentines Corses par exemple, vous pouvez retrouver Andrésy Confitures sur le stand SAFCO D–19 ou contacter directement Mme Emilie MARTINEZ.

 

Share This