L’expert de la confiture Made In France à l’assaut de l’Europe du Nord !

par | Art de la confiture

  1. Accueil
  2. Art de la confiture
  3. L’expert de la confiture Made In France à l’assaut de l’Europe du Nord !

13

Mars 2019

Les marchés d’Europe du Nord favorables aux confitures de France

Savez-vous quels produits français correspondent aux besoins et attentes des consommateurs des pays germanophones ou francophones du Nord de l’Europe ?

Responsables du référencement produits en hôtels, ou groupe hôteliers, épiceries fines, vous cherchez toujours des produits pour attirer une nouvelle clientèle ou satisfaire vos consommateurs réguliers.

Savez-vous que les produits Made In France bénéficient d’un accueil très favorable et servent la plupart du temps à faire monter en gamme la perception de vos offres ?

La gastronomie française est réputée pour sa qualité…du petit-déjeuner au diner !

Le célèbre petit-déjeuner à la française, communément appelé continental à l’étranger, est celui dans lequel on retrouve l’indémodable combinaison tartine-beurre-confiture-café. 34% des petits déjeuners des Français sont composés sur cette base, où la combinaison pain-beurre-confiture a une place de choix. Il fait du reste partie intégrante du patrimoine culturel français :

La confiture de France : une valeur ajoutée pour les hôtels du Nord Europe !

Le petit-déjeuner à la française est synonyme d’un repas savoureux et haut de gamme, envié dans le monde entier.

Les experts de l’UNESCO ont d’ailleurs reconnu que le repas gastronomique à la française pouvait rejoindre la liste du patrimoine culturel immatériel de l’Humanité ; c’est la première fois que la gastronomie d’un pays accède à ce statut, qui vient ainsi souligner son caractère d’exception.

Par ailleurs, la France incarne dans le monde l’image de la gastronomie haut de gamme : de Paul Bocuse à l’Institut Ferrandi, autant de lieux et de grands noms qui viennent souligner l’excellence française.

Pour le buffet, le service à table en salle ou le room-service, autant d’arguments qui concourent au choix de produits français et viennent compléter utilement une offre et lui apporter une touche haut de gamme.

Andrésy Confitures propose des gammes de confitures de France authentiques pour les plus grands hôtels français et internationaux depuis plus de 35 ans.

Référencées par les plus beaux établissements en France et dans le monde, ces recettes à la fois traditionnelles et à façon sont le fruit d’un savoir-faire gastronomique et de produits exceptionnels. Le fabricant de confitures de France fournit les hôtels 4* et 5* ainsi que les palaces en France et dans les grandes villes du monde, tels que Four Seasons, Sofitel ou encore Radisson Blue.

À l’image d’Andrésy Origines, l’Offre Prestige, vous trouverez sous la même marque tous les produits nécessaires à un petit-déjeuner mêlant exception, luxe et raffinement : confitures extra de fruits spécifiques en goûts et origines, miels de sélection, sirop d’érable véritable, pâte à tartiner ou encore condiments en recette française.

Adaptés aux besoins et exigences des établissements, chaque offre de produits se

décline sous des formats buffet et épicerie et puise son excellence dans les saveurs et l’innovation.

Pour les épiceries fines aussi, les produits français sont un atout !

Après les vins et spiritueux, la conserverie et l’épicerie sèche représentent à elles-deux 12,7% des produits alimentaires exportés.

Pour pouvoir s’exporter, les produits français doivent faire preuve d’une réelle plus-value : représenter l’art de vivre à la française !

Les produits les plus vendus à l’étrangers sont d’ailleurs soit des produits luxueux, soit des produits à forte connotation gastronomique.

Andrésy Confitures est l’une des plus anciennes confitureries de France.

Depuis sa création en 1952, elle créée ou adapte ses recettes pour répondre aux exigences des plus grands chefs, des marques prestigieuses, des palaces de renom ou encore des plus grands hôtels.

Cette entreprise familiale est devenue, en plus de 60 ans, le leader du travail à façon pour les grandes marques françaises d’épicerie et de gastronomie.

L’entreprise exerce ses savoirs faire dans 46 pays du monde et pour eux, la marque Les Confitures à l’Ancienne est pour eux l’offre Gastronomique des confitures de France et recettes de tradition de confitures de France extra, marmelades, préparations de fruits, gelées et compotes et bien d’autres produits dans un packaging de tradition française.

Alors si vous avez besoin de confitures de France ou de recettes Made In France de Prestige ou Gastronomique, les offres d’Andrésy Confitures sont faites pour vous ! Pour les attentes des consommateurs germanophones, anglophones ou francophones du Nord de l’Europe, les confitures et recettes Made In France sont disponibles !