Blog d’un fabricant de confitures
Comment importer le traditionnel « fromage et confiture » Français à l’international ?
Accueil 16Juin 2022Le traditionnel « fromage et confiture » Français est fortement réputé chez vos clients français. Un Français consommait en moyenne 8kg de fromage en 2018 ! Source : Statista Research Département. La France produit plus de 1200 variétés de fromages...
Comment la traditionnelle recette de confiture de cerise s’adapte à toutes vos offres ?
Accueil 09Juin 2022Pendant l’été, la confiture de cerise est une des confitures artisanales les plus appréciées et vendues ! C’est aussi l’une des plus connues et des plus traditionnelles. Alors comment singulariser dans votre offre cette confiture de cerise ? Comment...
Les confitures artisanales Andrésy à l’Ancienne : comment les intégrer facilement à vos épiceries ?
Accueil 02Juin 2022Vous l’avez découvert le mois dernier : Maison Andrésy a donné un nouveau look à sa gamme de confitures Andrésy à l’Ancienne pour les 70 ans de la marque ! Les nouveaux design vous plaisent et vous avez envie de les proposer à vos clients...
Importer la nouvelle gamme de confitures artisanales Andrésy à l’Ancienne : quels atouts pour votre marché domestique ?
Accueil 26Mai 2022La nouvelle gamme de confitures artisanales Andrésy à l’Ancienne vous a été dévoilée il y a peu ! On vous l’avait dit cette année, pour les 70 ans de Maison Andrésy, votre confiturier expert fait peau neuve ! La gamme de Confitures à...
Découvrez ce qui change pour vous dans la nouvelle gamme de Confitures à l’Ancienne de Maison Andrésy !
Accueil 19 Mai 2022 Vous étiez attachés à notre gamme de Confitures à l'Ancienne et vous la connaissiez depuis plus de 30 ans. Vous aimiez son aspect traditionnel caractéristique qui vous faisait tout de suite penser à la gastronomie française. Pour les 70 ans de...
Comment la gamme Origines et ses confitures artisanales se révèlent idéales pour vos petits déjeuners en hôtels ou chambres d’hôtes ?
Accueil 12Mai 2022Depuis les années 80, Maison Andrésy sert les beaux établissements français et les hôtels de qualité à l’international avec nos pots individuels de confitures artisanales. Puis nous avons créé des miels en pots individuels, ensuite des condiments en...
La confiture de fraise : un incontournable intouchable ou une source d’inspiration ?
Accueil 05Mai 2022La confiture de fraise est une recette incontournable dans les épiceries de confitures. Confiture préférée des Français, elle est aussi largement plébiscitée à l’International pour sa douceur. Vos clients peuvent la déguster sur une gaufre,...
Comment faire un calendrier de l’avent de confitures 2022 personnalisé à votre marque, en France ou à l’International grâce à Maison Andrésy ?
Accueil 28Avril 2022Un calendrier de l’avent est une offre luxueuse de plus en plus plébiscitée par vos clients ces dernières années ! La période des fêtes de fin d’année est toujours la période de vos plus grosses ventes. Dans cette ambiance festive, avoir un...
Le brunch : tendance éphémère ou nouveau besoin ? Découvrez comment votre établissement peut y répondre grâce à Maison Andrésy !
Accueil 21Avril 2022« Brunch » est la contraction entre breakfast (petit déjeuner) et lunch (déjeuner). Ce nouveau repas tendance est pris traditionnellement le dimanche entre 11h et 15h. Il permet à vos clients de dormir quelques heures de plus et d’avoir toujours un...
Palaces et beaux hôtels de bord de mer : êtes-vous prêts pour le retour en masse des clients français et étrangers ?
Accueil 14Avril 2022C’est bientôt la réouverture pour vos palaces et beaux hôtels en bord de mer pour la saison estivale ! Certains de vos beaux hôtels sont ouverts exclusivement pour cette saison en bord de mer. C’est une saison parfaite pour accueillir les...
Comment Maison Andrésy sélectionne les fruits de saison parfaits pour vos confitures de printemps ?
Accueil 07 Avril 2022C’est le printemps, la Nature bourgeonne déjà depuis quelque temps et se réveille ! Les récoltes vont enfin pouvoir commencer dans les vergers de France. Vous les attendiez avec impatience pour pouvoir déguster nos confitures de printemps ?...
Comment importer simplement la confiture française pour vos clients à l’international ? Découvrez la société Bevanar qui importe les gammes de Maison Andrésy pour les plus beaux hôtels suisses !
Accueil 31Mars 2022Vous cherchez des produits fabriqués en France pour le petit déjeuner de vos clients, qu’ils soient épiciers, hôteliers ou restaurateurs ? Vous désirez à la fois des produits sucrés et des produits salés ? Découvrez dans cet article l’entreprise...
Comment importer des confitures françaises et artisanales pour vos hôtels et épiceries à l’étranger ?
Accueil 24Mars 2022Managers des grands hôtels internationaux vous souhaitez proposer des produits français et artisanaux à votre petit déjeuner ? C’est l’occasion d’importer des confitures françaises fabriquées par Maison Andrésy ! Les confitures haut de gamme...
Quelle gamme de confitures artisanales de Maison Andrésy est idéale pour importer et satisfaire vos clients internationaux ?
Accueil 17 Mars 2022 Vous fournissez de beaux hôtels ou épiceries à l’autre bout de la planète et vous pensez leur proposer des confitures artisanales et françaises ? N’hésitez plus avec Maison Andrésy ! Découvrez dans cet article quels sont les atouts des confitures...
Pourquoi référencer la confiture à la rhubarbe pour votre offre petit déjeuner équilibré des beaux jours ?
Accueil 10Mars 2022Les jours rallongent en mars et les beaux jours arrivent à grands pas. Vos clients vont en profiter pour partir en week-end prolongé et prendre des chambres dans vos beaux hôtels et chambres d’hôtes. Maison Andrésy vous aide à leur préparer un...
Quels sont les pots de confitures Maison Andrésy les plus adaptés pour le petit déjeuner à l’hôtel ?
Accueil 03Mars 2022Vos clients vont profiter du beau temps pour partir et visiter vos beaux hôtels et chambres d’hôtes ! Vous posez les dernières retouches à vos petits déjeuners mais vous hésitez entre petit et grand pot de confiture pour le buffet ? Vous hésitez à...
Hôtels de montagne et chambre d’hôtes : découvrez le petit déjeuner idéal pour bien démarrer une journée à la neige !
Accueil 24Février 2022Vous êtes un manager des hôtels de montagne, des chambres d’hôtes ou des épiceries et vous cherchez le petit déjeuner idéal pour vos clients ? Que vous soyez dans les Alpes ou les Pyrénées, Maison Andrésy vous aide à préparer un petit déjeuner...
Le sucre de bouleau : un atout recette de confiture pour vos marchés exigeants en nutrition !
Accueil 17Février 2022La tendance « nature » en gastronomie se retrouve aussi dans les recettes des différents produits appréciés de vos clients. Pourquoi ne pas profiter de cette nouvelle tendance pour créer des recettes uniques et gourmandes faites avec du sucre de...
Comment personnaliser la fabrication de votre confiture artisanale pour un petit déjeuner idéal en montagne ?
Accueil 10Février 2022La saison des séjours à la montagne est enfin arrivée. Restaurateurs, hôteliers, chambres d’hôtes et épiceries, soyez prêts pour servir le petit déjeuner idéal de vos clients, le petit déjeuner gourmand et équilibré ! Grâce à la personnalisation...
La confiture aux agrumes dans le top 3 des confitures appréciées par les Français !
Accueil 03Février 2022L’hiver c’est la saison des agrumes. Et qui dit agrumes dit confiture aux agrumes ! Découvrez quels fruits sont les plus appréciés des Français dans la confiture aux agrumes et ce qui fait le succès de cette confiture si particulière !...
Comment proposer facilement une excellente confiture Made In France adaptée au besoin de vos clients au Moyen-Orient ? Le mode d’emploi de Maison Andrésy et notre rencontre au Gulfood 2022 !
Accueil 27 Janvier 2022 Au Moyen-Orient et plus particulièrement à Dubaï, le commerce est reparti à l’automne 2021. Il faut dire que Dubaï sait y faire pour attirer les touristes : réouverture des hôtels et lieux d’activités, exposition universelle organisée d’octobre...
Chandeleur 2022 : découvrez la mosaïque des confitures artisanales et traditionnelles disponibles de Maison Andrésy pour cette occasion gourmande !
Accueil 20Janvier 2022La Chandeleur c’est la fête des crêpes par excellence. C’est LE moment pour vos clients de faire des crêpes en famille ou même des gaufres ou des pancakes ! Chaque année, la tradition amène des milliers d'épicuriens à déguster crêpes et autres...
Quel relooking de ses confitures haut de gamme vous réserve votre confiturier expert pour 2022 ?
Accueil 13 Janvier 2022 En 2022, votre confiturier fait peau neuve ! Pour marquer nos 70 ans de savoir-faire, nous avons travaillé au renouvellement de l'image des marques de confitures haut de gamme de notre Maison. Dévoilées en exclusivité au salon de la gastronomie...
Qu’est-ce que vous apportent les 70 ans d’expérience de Maison Andrésy au service des plus grandes marques alimentaires de France ?
Accueil 06Janvier 2022Découvrez comment votre partenaire artisanal de confitures aborde la nouvelle année 2022 à travers la vision de Bruno CASSAN, 3e génération de confiturier français chez Maison Andrésy. Dire au revoir à 2021 : comment avons-nous transformé les...
Animez vos ventes de marque de confitures pour les fêtes de 2022 grâce au savoir-faire de Maison Andrésy en personnalisant vos confitures !
Accueil 30Décembre 20212022 arrive à grand pas. Mais votre marque de confitures est-elle prête pour toutes les occasions et fêtes de la nouvelle année ? Certains commerçants, hôteliers et restaurateurs ont commencé à préparer la Chandeleur, la Saint-Valentin, Pâques,...
Vous voulez proposer d’excellentes confitures naturelles à vos clients ? Pourquoi pas des confitures au miel ?
Accueil 22Décembre 2021Le miel est devenu ces dernières années, un super-aliment mis en avant un peu partout. On le retrouve dans les cosmétiques, les soins ou les recettes gastronomiques. Les bienfaits du miel et des produits de la ruche sont nombreux, même si nous...
Vos clients sont demandeurs de confitures originales et surtout plus naturelles mais vous ne savez pas vers qui vous tourner ? Faites confiance à Maison Andrésy, confiturier artisanal expert depuis 1952.
Accueil 16 Décembre 2021 Vos clients sont en demande de produits plus naturels parce que cela correspond à une vraie tendance : des restaurants bio fleurissent un peu partout en France et proposent des recettes gastronomiques plus « naturelles », des produits de...
Prêts pour les prochaines fêtes ? Créez votre propre calendrier de l’avent de confitures haut-de-gamme comme GastronomiLeverantören grâce au savoir-faire de Maison Andrésy
Accueil 09Décembre 2021GastronomiLeverantören a voulu créer un calendrier de l’avent contenant les confitures haut-de-gamme françaises Maison Andrésy. En tant que partenaire depuis des années, c'est tout naturellement que nous avons souhaité les aider à ce que ce beau...
Confitures d’agrumes, confitures de châtaignes : les fruits d’hiver ont le vent en poupe ! Vos clients les réclament, il est temps de les satisfaire avec le catalogue de la Maison Andrésy
Accueil 02Décembre 2021À la Maison Andrésy, nous vous préparons des confitures d’hiver, avec des fruits de saison de qualité à proposer à vos clients pour les petits-déjeuners et repas de cet hiver ou des fêtes de fin d’année. Avez-vous une idée des fruits d’hiver...
Comment les expertises d’Andrésy Confitures ont-elle permis à Bleu Blanc Ruche de créer son excellente confiture au miel de repeuplement ?
Accueil 25 Novembre 2021 Une confiture au miel ? Qu’est-ce que c’est ? Une confiture au miel est tout simplement une confiture dont une partie du sucre a été remplacée par du miel. C’est-à-dire qu’à la cuisson au lieu d’incorporer uniquement du sucre pour...