Blog d’un fabricant en haut de gamme alimentaire pour les Pros
Commerçants, épiciers, découvrez en avant 1ère l’offre de confiture de Noël 2022 de Maison Andrésy !
Accueil 15Septembre 2022 En France, comme dans tous les pays, les fêtes de fin d’années sont l’occasion de consommer des plats différents aux saveurs originales et gourmandes. Les consommateurs sollicitent leurs commerçants pour trouver des produits de qualité, pour...
70 ans d’expérience de fabrication de confiture haut-de-gamme : un savoir-faire incomparable pour vos confitures !
Accueil 10Septembre 2022 Maison Andrésy fête ses 70 ans d’existence en 2022. Toute une vie ? 3 générations même ! La petite confiturerie familiale créée dans les années 1950 s’est professionnalisée au fil des années, des demandes de ses clients chefs et grandes...
Fabricant de confiture française : Maison Andrésy vous montre son expertise sur-mesure pour vos créations culinaires !
Accueil 01 Septembre 2022 Dans le food service comme dans le retail, nous sommes nombreux à vouloir vous aider, vous, les restaurateurs gastronomiques et managers de belles marques agroalimentaires. Chefs pâtissiers, restaurateurs, managers, que recherchez-vous...
Comment importer simplement la confiture française à travers le monde ?
Accueil 25Août 2022Vous êtes un hôtel ou un épicier ? Vous êtes un grossiste ou un vendeur en direct ? Vous cherchez des confitures françaises en France pour le petit déjeuner de vos clients ? Vous désirez à la fois des produits sucrés et des produits salés ?...
Les recettes indispensables de votre fabricant de confiture artisanale pour le petit déjeuner
Accueil 18Août 2022La saison estivale bat son plein et vos hôtels, maisons d’hôtes, ou auberges débordent de clients…nous sommes ravis ! Il s’agit maintenant pour vous de laisser un souvenir impérissable à vos clients et pour nous de vous accompagner dans ce...
Tout pour l’épicerie gourmande grâce à votre producteur de confiture artisanale : Maison Andrésy !
Accueil 11Août 2022Le marché des confitures, gelées et conserves devrait croître à un taux de croissance de 3,75 % entre 2020 à 2027, d’après Data Bridge. Épiceries fines, détaillants, grande distribution, cavistes et même fleuristes, découvrez dans cet article...
Épiciers, commandez le calendrier de l’avent 2022 Maison Andrésy !
Accueil 04Août 2022Vous l’attendiez avec impatience et nous aussi, il est là ! Le calendrier de l’avent de confitures artisanales faites par votre confiturier expert est prêt à la commande pour les fêtes 2022. Épiciers, cavistes, grossistes et détaillants, découvrez...
Zoom sur le sucre pour confiture dans la fabrication de nos confitures Maison Andrésy !
Accueil 28Juillet 2022La confiture est un produit simple en apparence avec des ingrédients de base rassurants : des fruits et du sucre ! Beaucoup d’entre vous se posent des questions pertinentes au sujet du sucre présent dans les confitures, les préparations de fruits...
La confiture d’abricot : un savoir-faire au service de la gastronomie française
Accueil 21 Juillet 2022 C’est la saison de l’abricot en France ! Vos clients en voient sur les marchés, dans les épiceries fines ou même en guise de décoration dans les boutiques… Et à raison ! Ce fruit juteux est très apprécié par tous les palais fins en été. Les...
Comment The French Farm importe les confitures françaises et artisanales de Maison Andrésy aux États-Unis pour la belle saison ?
Accueil 07Juillet 2022Vous cherchez des produits fabriqués en France pour fournir vos épiciers pour la haute saison ? Vous désirez à la fois des produits sucrés et des produits salés ? Découvrez dans cet article l’entreprise The French Farm, un grossiste spécialisé...
Comment choisir les confitures de saison pour l’été de vos clients exigeants avec Maison Andrésy ?
Accueil 30Juin 2022Pour l’été, vous souhaitez sélectionner des confitures de saison qui plaisent au plus grand nombre de vos clients ? Pour l’été, vous souhaitez sélectionner des confitures artisanales qui conviennent parfaitement aux petits déjeuners à l’hôtel, en...
3 idées recettes Maison Andrésy pour importer le brunch !
Accueil 23Juin 2022Le brunch est LE nouveau repas tendance plébiscité par vos clients ! Vous pouvez proposer plusieurs plats : pancakes, gaufres, fromages blancs, yaourts, crêpes avec de la confiture artisanale, boisson chaude et jus de fruits, tartines, açaï bowl…...
Comment importer le traditionnel « fromage et confiture » Français à l’international ?
Accueil 16Juin 2022Le traditionnel « fromage et confiture » Français est fortement réputé chez vos clients français. Un Français consommait en moyenne 8kg de fromage en 2018 ! Source : Statista Research Département. La France produit plus de 1200 variétés de fromages...
Comment la traditionnelle recette de confiture de cerise s’adapte à toutes vos offres ?
Accueil 09Juin 2022Pendant l’été, la confiture de cerise est une des confitures artisanales les plus appréciées et vendues ! C’est aussi l’une des plus connues et des plus traditionnelles. Alors comment singulariser dans votre offre cette confiture de cerise ? Comment...
Les confitures artisanales Andrésy à l’Ancienne : comment les intégrer facilement à vos épiceries ?
Accueil 02Juin 2022Vous l’avez découvert le mois dernier : Maison Andrésy a donné un nouveau look à sa gamme de confitures Andrésy à l’Ancienne pour les 70 ans de la marque ! Les nouveaux design vous plaisent et vous avez envie de les proposer à vos clients...
Importer la nouvelle gamme de confitures artisanales Andrésy à l’Ancienne : quels atouts pour votre marché domestique ?
Accueil 26Mai 2022La nouvelle gamme de confitures artisanales Andrésy à l’Ancienne vous a été dévoilée il y a peu ! On vous l’avait dit cette année, pour les 70 ans de Maison Andrésy, votre confiturier expert fait peau neuve ! La gamme de Confitures à...
Découvrez ce qui change pour vous dans la nouvelle gamme de Confitures à l’Ancienne de Maison Andrésy !
Accueil 19 Mai 2022 Vous étiez attachés à notre gamme de Confitures à l'Ancienne et vous la connaissiez depuis plus de 30 ans. Vous aimiez son aspect traditionnel caractéristique qui vous faisait tout de suite penser à la gastronomie française. Pour les 70 ans de...
Comment la gamme Origines et ses confitures artisanales se révèlent idéales pour vos petits déjeuners en hôtels ou chambres d’hôtes ?
Accueil 12Mai 2022Depuis les années 80, Maison Andrésy sert les beaux établissements français et les hôtels de qualité à l’international avec nos pots individuels de confitures artisanales. Puis nous avons créé des miels en pots individuels, ensuite des condiments en...
La confiture de fraise : un incontournable intouchable ou une source d’inspiration ?
Accueil 05Mai 2022La confiture de fraise est une recette incontournable dans les épiceries de confitures. Confiture préférée des Français, elle est aussi largement plébiscitée à l’International pour sa douceur. Vos clients peuvent la déguster sur une gaufre,...
Comment faire un calendrier de l’avent de confitures 2022 personnalisé à votre marque, en France ou à l’International grâce à Maison Andrésy ?
Accueil 28Avril 2022Un calendrier de l’avent est une offre luxueuse de plus en plus plébiscitée par vos clients ces dernières années ! La période des fêtes de fin d’année est toujours la période de vos plus grosses ventes. Dans cette ambiance festive, avoir un...
Le brunch : tendance éphémère ou nouveau besoin ? Découvrez comment votre établissement peut y répondre grâce à Maison Andrésy !
Accueil 21Avril 2022« Brunch » est la contraction entre breakfast (petit déjeuner) et lunch (déjeuner). Ce nouveau repas tendance est pris traditionnellement le dimanche entre 11h et 15h. Il permet à vos clients de dormir quelques heures de plus et d’avoir toujours un...
Palaces et beaux hôtels de bord de mer : êtes-vous prêts pour le retour en masse des clients français et étrangers ?
Accueil 14Avril 2022C’est bientôt la réouverture pour vos palaces et beaux hôtels en bord de mer pour la saison estivale ! Certains de vos beaux hôtels sont ouverts exclusivement pour cette saison en bord de mer. C’est une saison parfaite pour accueillir les...
Comment Maison Andrésy sélectionne les fruits de saison parfaits pour vos confitures de printemps ?
Accueil 07 Avril 2022C’est le printemps, la Nature bourgeonne déjà depuis quelque temps et se réveille ! Les récoltes vont enfin pouvoir commencer dans les vergers de France. Vous les attendiez avec impatience pour pouvoir déguster nos confitures de printemps ?...
Comment importer simplement la confiture française pour vos clients à l’international ? Découvrez la société Bevanar qui importe les gammes de Maison Andrésy pour les plus beaux hôtels suisses !
Accueil 31Mars 2022Vous cherchez des produits fabriqués en France pour le petit déjeuner de vos clients, qu’ils soient épiciers, hôteliers ou restaurateurs ? Vous désirez à la fois des produits sucrés et des produits salés ? Découvrez dans cet article l’entreprise...
Comment importer des confitures françaises et artisanales pour vos hôtels et épiceries à l’étranger ?
Accueil 24Mars 2022Managers des grands hôtels internationaux vous souhaitez proposer des produits français et artisanaux à votre petit déjeuner ? C’est l’occasion d’importer des confitures françaises fabriquées par Maison Andrésy ! Les confitures haut de gamme...
Quelle gamme de confitures artisanales de Maison Andrésy est idéale pour importer et satisfaire vos clients internationaux ?
Accueil 17 Mars 2022 Vous fournissez de beaux hôtels ou épiceries à l’autre bout de la planète et vous pensez leur proposer des confitures artisanales et françaises ? N’hésitez plus avec Maison Andrésy ! Découvrez dans cet article quels sont les atouts des confitures...
Pourquoi référencer la confiture à la rhubarbe pour votre offre petit déjeuner équilibré des beaux jours ?
Accueil 10Mars 2022Les jours rallongent en mars et les beaux jours arrivent à grands pas. Vos clients vont en profiter pour partir en week-end prolongé et prendre des chambres dans vos beaux hôtels et chambres d’hôtes. Maison Andrésy vous aide à leur préparer un...
Quels sont les pots de confitures Maison Andrésy les plus adaptés pour le petit déjeuner à l’hôtel ?
Accueil 03Mars 2022Vos clients vont profiter du beau temps pour partir et visiter vos beaux hôtels et chambres d’hôtes ! Vous posez les dernières retouches à vos petits déjeuners mais vous hésitez entre petit et grand pot de confiture pour le buffet ? Vous hésitez à...
Hôtels de montagne et chambre d’hôtes : découvrez le petit déjeuner idéal pour bien démarrer une journée à la neige !
Accueil 24Février 2022Vous êtes un manager des hôtels de montagne, des chambres d’hôtes ou des épiceries et vous cherchez le petit déjeuner idéal pour vos clients ? Que vous soyez dans les Alpes ou les Pyrénées, Maison Andrésy vous aide à préparer un petit déjeuner...
Le sucre de bouleau : un atout recette de confiture pour vos marchés exigeants en nutrition !
Accueil 17Février 2022La tendance « nature » en gastronomie se retrouve aussi dans les recettes des différents produits appréciés de vos clients. Pourquoi ne pas profiter de cette nouvelle tendance pour créer des recettes uniques et gourmandes faites avec du sucre de...