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COMMUNIQUE DE PRESSE

Andrésy confitures au salon du SIAL 2019

Logo Andrésy Confitures

Depuis 1952, les générations se succèdent chez Andrésy Confitures pour créer et cuire les meilleures confitures dans le respect des gestes traditionnels et de la gastronomie française. Aujourd’hui, expert de la confiture haut de gamme, Andrésy Confitures est un spécialiste incontournable du travail à façon et sur-mesure, expertise que la maison vous invite à découvrir lors du SIAL 2019, Hall 5A stand S041.

Le S.I.A.L, une vitrine clé pour l’approche Andrésy Confitures « Le SIAL est un incontournable pour Andrésy ; c’est ici que les acheteurs du monde entier viennent puiser leur inspiration grâce à la présentation de nouveaux produits alimentaires mais aussi de nouveaux fournisseurs. Nous nous devons donc d’être au rendez-vous, et cette année nous ne manquerons pas de présenter aux visiteurs, à nos clients et prospects des nouveautés gourmandes, fidèles à l’ADN créatif d’Andrésy ! », souligne Laure Cassan.

Chaque année, Andrésy Confitures repense son cahier de recettes historiques en y ajoutant des créations inédites, issues des tendances gastronomiques et pâtissières des plus belles tables françaises. C’est ainsi que seront présentées au SIAL 2019 les innovations suivantes :

• Les gammes Gastronomique, Prestige et Made in France : symboles d’un héritage de tradition culinaire française et primées par les labels Entreprise du Patrimoine Vivant et Collège Culinaire de France, ces gammes de confitures authentiques savent satisfaire les exigences des plus beaux hôtels et restaurants français et internationaux ;

• Les gammes Gastronomique, Prestige et Made in France : symboles d’un héritage de tradition culinaire française et primées par les labels Entreprise du Patrimoine Vivant et Collège Culinaire de France, ces gammes de confitures authentiques savent satisfaire les exigences des plus beaux hôtels et restaurants français et internationaux ;

• La nouvelle gamme BIO gourmande : symbole des valeurs clés de l’entreprise, la gamme Andrésy Gourmet Bio prône avant tout l’innovation couplée aux pratiques respectueuses de la nature ainsi qu’une offre moins concentrée en sucre que les recettes traditionnelles. Elle marie parfaitement les saveurs subtiles des parfums classiques et mono-fruits mais aussi les saveurs nouvelles allant même jusqu’au miel ;

• Les recettes 100% fruits : en confitures ou en compotes, ces recettes sont façonnées à partir des meilleurs fruits et surtout à travers une qualité d’ingrédients minutieusement étudiée, toujours dans le respect des gestes traditionnels de la gastronomie française ;

• Les recettes 100% fruits : en confitures ou en compotes, ces recettes sont façonnées à partir des meilleurs fruits et surtout à travers une qualité d’ingrédients minutieusement étudiée, toujours dans le respect des gestes traditionnels de la gastronomie française ;

• Les nouvelles recettes de pâtes à tartiner : gourmandises essentielles au petit-déjeuner, Andrésy Confitures offre des saveurs sucrées aux délicieux mélanges de parfums : façon Bounty (lait, chocolat, coco), façon Calisson (abricots, melons, amandes), façon Carambar (lait, chocolat, caramel)… et une toute nouvelle recette VEGAN de pâte à tartiner chocolat noisette !

Andrésy Confitures accueillera les visiteurs sur le pôle Paris – Île-de-France, une implantation naturelle qui vient souligner son engagement sur le territoire originel de l’entreprise. Pour plus d’informations ou demande d’interview, merci de nous contacter aux coordonnées ci-dessous :

Contacts Presse
Rachel Fénart
Tél. 06 28 93 21 37
rachel@vingt-quatre.fr

Contacts Presse
Karen Bornaghi Patouillet
Tél. 06 29 90 94 93
rachel@vingt-quatre.fr

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