Importer la nouvelle gamme de confitures artisanales Andrésy à l’Ancienne : quels atouts pour votre marché domestique ?

La nouvelle gamme de confitures artisanales Andrésy à l’Ancienne vous a été dévoilée il y a peu ! La gamme de Confitures à l’Ancienne est donc devenue Andrésy à l’Ancienne.

Vous pouvez dès à présent la commander pour vos épiceries et beaux hôtels en France mais aussi à l’étranger !

Comment la gamme Origines et ses confitures artisanales se révèlent idéales pour vos petits déjeuners en hôtels ou chambres d’hôtes ?

Passé maître dans l’art de la confiture cuite en bassine de cuivre, Maison Andrésy a laissé parler ses expertises en créant toute une gamme spécialement pour les besoins des hôtels : Andrésy Origines !

Quels ont été nos critères sur lesquels fonder cette marque ?

Quel sourcing de fruits d’exception ?

Quelles différences choisies pour adapter parfaitement la gamme aux besoins hôteliers ?

Restez informé de nos offres, nouveautés et expertises !

Vous voulez garder le contact ? Nous en sommes ravis !

Il vous suffit de renseigner notre formulaire pour recevoir nos communications spéciales pour les professionnels.
Nos newsletters sont envoyées une fois par mois et vous informent de nos innovations, des tendances des marchés, de nos nouvelles recettes ou de nos nouveaux services, d’offres spéciales immanquables.

Tout pour garder une offre client attractive !

30 recettes idéales pour le room service, des buffets de qualité tous les mois au petit déjeuner
Confitures traditionnelles ou allégées, compotes, jus de fruits, miels, confits, condiments.
« Trésors de Fruits », « And Pieral », TrèsFruit »… Offrez à vos clients l’élégance à la française

UN SERVICE SUR MESURE POUR ÉTOFFER VOS GAMMES DE PRODUITS

Andrésy Confitures est le spécialiste reconnu du travail à façon, en sur-mesure. Depuis 1952, nous travaillons avec les grands chefs, les palaces, les plus beaux restaurants étoilés, les hôtels renommés en France et dans le monde. Ces clients exigeants nous ont appris l’excellence et le goût de l’innovation. Nous savons créer une réponse pour chacun de vos besoins.

Créez vos gammes personnalisées avec Andrésy Confitures

Bassine à confitures en cuivre

NOTRE ENGAGEMENT DURABLE

Parmi les valeurs transmises de génération en génération chez Andrésy, le développement durable et l’engagement sociétal tient une place toute particulière.

Respect de l’Être Humain, Biodiversité, Recyclage, Économies d’Énergie

LES EXPERTISES ANDRÉSY CONFITURES

Nous ne transigeons pas avec la qualité, la régularité et la sécurité alimentaire. Nous assurons un service reconnu par nos certifications qualité HACCP et IFS.
En 2012, Andrésy Confitures reçoit le label d’État « Entreprise du Patrimoine Vivant » en tant qu’expert de la confiture.

Bio - HACCP - EPV - TraceOne - PAQ

UN EXPERT DE VOTRE MARCHÉ OU DE VOTRE PAYS

Nous vous formons, vous et votre équipe, aux aspects légaux, techniques ou traditionnels de nos métiers.

Un spécialiste vous accompagne tout au long de votre projet.

ACTUALITÉS ET TENDANCES

Maison Andrésy portrait : Jean Collette – responsable atelier préparation des fruits

Accueil 24 Août 2023 Vous voulez tout savoir sur nos savoir-faire en cuisson des confitures ? Une étape cruciale est la bonne préparation de nos fruits : celle qui les respecte et les prépare pour la cuisson artisanale en bassine de cuivre. Comment préparons-nous les...

Comment réussir la confiture d’abricot ? Les astuces du confiturier de Maison Andrésy

Accueil 17Août 2023Professionnels, la confiture d’abricot est la confiture best seller de l’été. Vous cherchez à avoir plus d’informations sur la fabrication de cette confiture ? Ses spécificités ? On vous donne toutes nos astuces pour la réussir !Quelle quantité de...

Interview Michèle Lepareur de la Boulangerie de Neuilly : des confitures prestigieuses pour une grande boulangerie !

Accueil 10Août 2023 La Boulangerie de Neuilly est à l’honneur aujourd’hui !   Vous êtes un commerce de proximité et recherchez des produits artisanaux à mettre en avant ? Si possible complémentaires avec les vôtres ?   Nous avons posé nos questions à Michèle...

Interview de Fairouz Nhiri, pour Atlantic Foods à Casablanca : comment sublimer le petit déjeuner hôtelier avec les condiments Maison Andrésy ?

Accueil 20Juillet 2023Ketchup, moutarde et mayonnaise sont à l’honneur aujourd’hui ! Vous êtes un distributeur de la gastronomie française à l’international et vous souhaitez proposer une offre compétitive à vos clients hôteliers ? Vous souhaitez développer leur offre...

Interview d’Antoine Benoist, responsable marketing Cafés Folliet : 5 générations au service de l’hôtellerie !

Accueil 08 Juin 2023 Depuis 1952, Maison Andrésy cuit des confitures pour les beaux établissement français et ceux qui les accompagnent dans leur souci d’excellence client ! Peut-être commandez-vous vos confitures aux Cafés Folliet ? Aujourd'hui, Antoine Benoist,...

Interview d’Alice Fournier, responsable R&D : lancement des grands pots Andrésy Instants !

Accueil 18Mai 2023Savez-vous que Maison Andrésy a lancé pour Pâques dernier ses grand pots Andrésy Instants ?    Alice Fournier, notre responsable R&D, est à l'origine du lancement du miel de fleurs et de la pâte à tartiner 100% naturelle !   ...

Interview de Julie, de l’Épicerie des Julie : les clés d’une offre épicerie locale !

Accueil 11Mai 2023Commerçants et épiciers, découvrez aujourd’hui toutes les qualités de nos confitures artisanales, cuites au chaudron de cuivre selon la tradition, pour vos commerces de proximité et épicerie locale.  Comment mettre en avant des produits locaux de...

Fait maison : le petit déjeuner sain à l’hôtel pour le printemps avec l’Hôtel 202 !

Accueil 04Mai 2023Les beaux jours arrivent à grand pas et la clientèle va affluer dans vos hôtels, pour le week-end ou pour les vacances ! Comment leur préparer un petit déjeuner sain fait maison pour le printemps ? Vos hôtels sont-ils prêts pour leurs petits...

Interview de Pascal Robineau, pour Le Grand Hôtel des Thermes à Saint-Malo : les clés du petit-déjeuner idéal en hôtellerie !

Accueil 07Avril 2023Les beaux jours arrivent à grand pas et la clientèle va affluer dans vos hôtels, pour le week end ou pour les vacances !  Comment leur préparer un petit déjeuner idéal pour le printemps ?  Pascal Robineau décrit aujourd’hui le petit déjeuner idéal...

70 ans d’accompagnement client en fabrication de confiture : la garantie d’un service client de qualité supérieure !

Accueil 01Décembre 2022Maison Andrésy fête ses 70 ans d’existence cette année. Nous sommes fiers de le faire savoir encore et encore !  En 70 ans, nous avons accompagné des centaines de clients dans la fabrication de leurs confitures sur-mesure.  Nous avons aussi...

Tél : +33 (0)1 39 75 14 55
Fax : +33 (0)1 39 75 06 23

20 Rue Maurice Berteaux
78780 Maurecourt - France

Contactez-nous

Pour toute demande d’informations commerciales ou
techniques